Wednesday 28 September 2011

Barbecue Basics

Il n'y a rien comme un grand barbecue pour lancer l'été à la vitesse supérieure. Des hamburgers, des steaks, du pain et, bien sûr, légumes grillés, il n'ya pas de limites quand il s'agit de la cuisson sur le gril. La première règle du barbecue est de faire plaisir et garder les choses simples. Si vous êtes un novice de barbecue, ne craignez rien, il ya beaucoup de conseils pratiques et des moyens sans stress à faire griller une tradition estivale amusante pour les années à venir.
Une des grandes choses au sujet d'un barbecue, c'est que c'est un événement très social. Il vous donne la possibilité de sortir et se mêler aux invités sans vous soucier de faire un gâchis de votre cuisine. Vous pouvez faire cuire à peu près tout sur la grille, de sorte que vous n'avez pas à passer la soirée à laver des charges de casseroles quand c'est fini. Au lieu de cela, vous pourrez vous détendre, de lancer le ballon et renouer avec la famille et les amis.
Rien ne prend le plaisir d'un barbecue d'été comme le stress. Running autour de la collecte des ingrédients, l'assemblage des plats, la cuisson des aliments (et en vous assurant qu'il ne brûle), mettre le couvert, et de garder vos objets chauds peut sembler beaucoup de travail, mais il n'a pas à être. Si vous n'avez jamais le barbecue avant, ci-dessous quelques conseils faciles à maintenir votre niveau de stress et de servir la bonne bouffe.
Planifiez à l'avance; Beaucoup de plats courants que vous trouverez lors d'un barbecue sont servis froids (salade de pommes de terre, salade de pâtes, croustilles et trempette, etc). Donc, si vous attendez une grande foule, ou simplement pour obtenir une partie des travaux effectués avant l'arrivée des invités, il est vraiment facile à préparer ces plats à l'avance. De cette façon, lorsque votre grillades en fin de cuisson vos plats froids sont prêts à être mis sur la table. Vous aurez sans doute profiter de votre journée un peu plus si vous planifier à l'avance et préparer ce que vous pouvez avant l'événement.
Cela est également vrai pour votre table. Que vous planifiez un thème rustique, ou d'un arrangement de table de fantaisie aux chandelles, vous pouvez au moins avoir les bases sur la table et prêts à répandre avant l'arrivée des invités. Cela vous épargnera beaucoup de temps plus tard dans la soirée quand vos aliments sont prêts à être servis.
Timing is Everything, parce que j'ai grandi cuire sur un gril à gaz, je n'ai jamais réalisé le temps de préparation nécessaire à la cuisson sur charbon de bois, au moins jusqu'à ce que j'utilise une grille charbon de bois pour la première fois avec quatre personnes souffrant de la faim en attente de leur hamburgers. Quand il s'agit de la cuisine rapide et facile, un gril à gaz est généralement la voie à suivre, mais rien ne vaut la saveur que vous pouvez obtenir auprès de la cuisson sur charbon de bois. Le truc pour la cuisson au charbon de bois est de savoir combien de temps il faut pour préparer le charbon de bois avant de commencer la cuisson. Cela peut varier selon le type de charbon de bois que vous achetez, donc ma suggestion serait de trouver une marque que vous aimez et respectez-le. Cela va prendre quelques-unes des conjectures sur la planification d'un barbecue pour une foule.
Expérimentez avec assaisonnement; Le barbecue est polyvalent, et un excellent moyen d'assaisonnement expérience de vos aliments avec des herbes, des sauces et des vinaigrettes. Si vous avez besoin d'aide pour trouver des idées d'assaisonnement il ya une variété de magazines de cuisine, livres et sites Internet disponibles pour offrir des conseils, mais mon principe de base est «aller avec votre nez. De nombreux assaisonnements goût similaire à la façon dont ils l'odorat. Plus souvent qu'autrement, vous pouvez avoir une bonne idée de ce qui sera un complément assaisonnements votre plat tout simplement par l'arôme des herbes et des épices. Si vous trouvez un assaisonnement qui semble qu'il va bien travailler, essayer. Au fil du temps vous allez apprendre ce qui fonctionne et ce qui ne fonctionne pas. Si l'assaisonnement est un peu intimidant pour vous, le sel et le poivre pourrait bien faire l'affaire.
L'été est un temps pour sortir de la maison, passer du temps avec famille et amis, et ayant une grande barbecues. Si vous n'avez jamais le barbecue avant, cela pourrait être l'année de départ. Un barbecue apporte une ambiance décontractée et relaxante pour manger. Nous pouvons aider à garder de cette façon en gardant notre niveau de stress sous le boisseau et s'amuser. Planifiez à l'avance, expérimenter de nouvelles saveurs, et garder les choses simples pour que vous et vos invités peuvent profiter du plaisir d'un barbecue apporte à vos activités d'été.

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